Subscribe in a reader مهلبية تروبيكانا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/05/2020

مهلبية تروبيكانا

مهلبية تروبيكانا

مهلبيه,المهلبيه,اكلات عربية,حلويات رمضان,ترايفل المانجو,كيك,صدى البلد بث مباشر يوتيوب,طريقة تحضير #السمك #المشوى,طريقة عمل #ترايفل #المانجو,#كيك# أزرق,شيكولاته,شيكولاتة,#عصير #تانج,حمية #الكيتو,#اكلات #مصرية,طريقة تحضير,برنامج زي #السكر,قطر خالي من السكر

المقادير :⠀
2 كوب عصير مانجا ⠀
2 ملعقة كبيرة نشا ⠀
4 شريحة أناناس معلب ⠀
2 كوب حليب جوز الهند ⠀
2 ملعقة كبيرة نشا ⠀
2 ملعقة كبيرة سكر ⠀
2 ملعقة كبيرة جوز هند محمص ⠀
أحضري ٤ أكواب شفافة.

طريقة التحضير :⠀
1.في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي عصير المانجا والنشا. قلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب النشا.⠀
2.ضعي القدر على النار وقلبي إلى أن يغلي العصير وتحصلي على مهلبية مانجا سميكة القوام. وزعي مهلبية المانجا في الأكواب. دعي مهلبية المانجا لتبرد تماما. ضعي في كل كوب شريحة من الأناناس.⠀
3.في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي حليب جوز الهند، النشا والسكر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب ليذوب النشا والسكر.⠀

4.ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب لمدة ٥ دقائق إلى أن يغلي وتحصلي على مهلبية سميكة القوام. أسكبي المهلبية في الأكواب.⠀

5.ضعي مهلبية تروبيكانا في البراد لعدة ساعات لتبرد ويطيب طعمها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *