كعكة رغيف التوت البري
مقادير الوصفة:
1 كوب من العنب البري المغطى بالدقيق ويوضع جانباً.
1 كوب و 1/4 دقيق
1 ملعقة صغيرة قرفة.
1 ملعقة صغيرة بودرة فانيليا.
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
1/2 كوب من الحليب النباتي مع 2 ملعقة صغيرة من خل التفاح. يترك جانبا.
2 موز ناضج جدا. أنت بحاجة إليها لتكون ناعمة جدًا.
1 كوب سكر جوز هند.
1/2 كوب من زيت جوز الهند المذاب.
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز.
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
الطريقة:
1. سخن الفرن على 350F.
2. دهن صينية رغيف.
3. اخلط المكونات الجافة معًا جيدًا.
4. اخلط المكونات الرطبة معًا.
5. يضاف الرطب حتى يجف ويخلط جيدا.
6. طوى التوت الأزرق.
7. اخبز لمدة ساعة أو حتى ينضج المركز.
صقيع التوت:
قم بغلي كوب واحد من التوت البري حتى يصبح طريًا. صفيه من خلال شبكة للحصول على 1/2 كوب من السائل.
خذ علبة أو اثنتين من حليب جوز الهند المبرد من الثلاجة. استخرج الكريم. امزج مع 1/2 كوب من السكر البودرة وصب سائل التوت. تُخفق لمدة 4 دقائق حتى تصبح رقيقة. أضفه على كعكتك
فقط للتأكد من أن الطهاة العلويين متساوين ولا يتحولون إلى اللون البني ، ضع خيمة من رقائق الألومنيوم فضفاضة جدًا فوق قالب الرغيف أثناء الخبز. إزالته في العشر دقائق الأخيرة.
وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق