Subscribe in a reader طريقة عمل الفراخ الحارة على الطريقة الهندية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/10/2020

طريقة عمل الفراخ الحارة على الطريقة الهندية

 طريقة عمل الفراخ الحارة على الطريقة الهندية



طريقة عمل,طريقة عمل الفراخ المشوية,كارى الدجاج على طريقة المطاعم الهندية,الطريقة الهندية,طريقة جديدة لعمل الفراخ,طريقة عمل الدجاج بالكاري,طريقة عمل الدجاج بالكارى,طريقة عمل كارى الدجاج,طريقة عمل دجاج بالكاري,طريقة عمل كارى دجاج,طريقة تحضير,طريقة جديدة لعمل الدجاج,الطريقة,المطبخ الهندي,أسهل طريقة الدجاج,طريقة تشفية الدجاج,أسهل طريقة لعمل بتر تشيكن,طريقة,طريقة تقطيع الدجاج,طريقة تحضير دجاج كراهي الباكستاني,الفراخ المشويه,الهندية,الدجاج بالكاري الهندى,تتبيلة الفراخ,كارى الدجاج الهندى,بهارات هندية

مقادير :
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل والثوم
ملعقتين صغيرتين مسحوق الفلفل الأحمر الحار
ملعقتين كبيرتين ماء دافئ
نصف ملعقة صغيرة زعفران
دجاجة مقطعة
نصف كوب لبن زبادي
ملح (حسب الرغبة)
 
طريقة التحضير:
• أخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وادهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة.
• إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمر.
• ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ منبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه"، وقدميه ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ، والسلطات الهندية الحارة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *