daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

الطرب المشوي من المطبخ المصرى.. الطريقة بالصور

  الطرب المشوي من المطبخ المصرى.. الطريقة بالصور


الطرب المشوي في الفرن,الطرب المشوي,طريقة عمل طرب بالصور,الطرب المشوى,الطرب الشوي على الفحم,طريقة لف الطرب,طريقة تحضير الطرب,الطرب,تعليم الطبخ,طريقة عمل طرب في المنزل,سلطه الباذنجان المشوي مع الشيف محمد حامد,طرب بالصور,محمد حامد و سلطه الباذنجان المشوي,الفراخ المشوية,طريقة عمل طرب,الطرب الضانى,الطرب الضاني,الحمام المشوي,كل ما يخص المطبخ,خلطة الكفتة المشوية,الكبدة المشوية,خلطة الطرب,اسرار اللحمه المشويه,تتبيلة اللحمه المشويه,المشويات,كفتة الطرب,ما هو الطرب,طريقة عمل كباب حلة,المشاوي,طريقة





بسم الله الرحمن الرحيم
 مقادير :
نصف كيلو لحم كندوز مفروم فرما جيدا
1 بصلة متوسطة
ملح . فلفل , جوزة الطيب , بهارات
عصير ليمونة
1 ملعقة زيت نباتى
منديل الخروف يقطع قطع مربعة بحجم كف اليد








الطريقة :
تفرم البصلة وتتبل بالملح والفلفل والبهارات وجوزة الطيب وعصير الليمون ثم تصفى ويتبل اللحم بتفل البصل ويترك ماء البصلة جانبا
تصبع الكفتة على سيخ واثناء التسييخ تبلل اليد بماء البصل وتشكل الكفتة ثم تترك داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة
تدهن صينية لا يلتصق بها الطعام بالزيت ثم ترص اصابع الكفتة وتشوح على النار من جميع الجهات لمدة 5 دقائق وتترك لتهدأ.
فى تلك الاثناء يغسل المنديل جيدا ويقطع مربعات ثم تلف اصابع الكفتة بقطع المنديل وتشوى على الفحم المتوهج لمدة 5 دقائق حتى تحمر...

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025