أصابع الجبنة الموزاريلا المقرمشة من المطبخ الكورى
المكونات:
400 غرام جبنة الموزاريلا.
3 بيضات مخفوقات
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
كعك مطحون «بقسماط»
زيت قلي
طريقة التحضير:
قطعي الجبنة إلى أصابع متوسطة الحجم، وضعيها في صينية مغطاة بورق النايلون، واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جامدة.
امزجي البيض المخفوق في الوعاء مع الملح والفلفل، ويمكنك إضافة البقدونس المفروم إن أردت.
أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض، ثم اغمريها بالكعك المطحون.
سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 دقائق وقدميها ساخنة.
3 بيضات مخفوقات
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
كعك مطحون «بقسماط»
زيت قلي
طريقة التحضير:
قطعي الجبنة إلى أصابع متوسطة الحجم، وضعيها في صينية مغطاة بورق النايلون، واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جامدة.
امزجي البيض المخفوق في الوعاء مع الملح والفلفل، ويمكنك إضافة البقدونس المفروم إن أردت.
أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض، ثم اغمريها بالكعك المطحون.
سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 دقائق وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق