Subscribe in a reader أصابع الجبنة الموزاريلا المقرمشة من المطبخ الكورى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/11/2020

أصابع الجبنة الموزاريلا المقرمشة من المطبخ الكورى

  أصابع الجبنة الموزاريلا المقرمشة من المطبخ الكورى

 
أصابع الموزاريلا المقرمشة,أصابع الموزاريلا,اصابع الموزاريلا,أصابع الجبن,اصابع موزاريلا من ماكدونالدز,أصابع الموزريلا المقلية,كيف تسوي اصابع الموزاريلا بالشيتوس,اصابع الجبن بالاوريو,اصابع الموزريلا,اصابع موزاريلا,اصابع موزاريلا بالشيتوس الحار,وصفات بالموزاريلا,اصابع الجبن,اصابع شيتوس بالجبنة,اصبع الجبن بشيتوس حار نار الاسود,الاكل الكوري,الطعام الكوري,وصفات بالجبن,موزاريلا شيتوس,المطبخ,الجبنة,الكورى,معجنات بالجبنة,كرات الجبنة,كرات الموتزريلا,طريقة عمل الكورن دوج,مقرمشة,الكورية,كورن دوغ الكوري

المكونات:
400 غرام جبنة الموزاريلا.
3 بيضات مخفوقات
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
كعك مطحون «بقسماط»
زيت قلي

طريقة التحضير:
قطعي الجبنة إلى أصابع متوسطة الحجم، وضعيها في صينية مغطاة بورق النايلون، واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جامدة.
امزجي البيض المخفوق في الوعاء مع الملح والفلفل، ويمكنك إضافة البقدونس المفروم إن أردت.
أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض، ثم اغمريها بالكعك المطحون.
سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 دقائق وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *