ترايفل
الميل فاي باستخدام عجينه الباف باستري
:المقادير
باكيت
عجينه باف باستري
لعمل
كريمه الحلويات البيضا
كوب
كريمه خفق
كوب و
نص حليب
فانيلا
نص كوب
سكر
نص كوب
كريم شانتيه
٣
معالق دقيق
معلقتين
كبار زبده
٢كوب صوص كراميل
:للتزيين
كريز
فريش
سكر
بودر
:الطريقه
تقطع
العجينه مربعات ٢في٢ سم ترص في صاج وندخلها الفرن حتي تاخد لون ذهبي
في حله
نضع الحليب ونضع الكريمه و الكريم شانتيه و السكر و الدقيق و نقلب ونضعها عالنار
حتي يتقل القوام ثم الفانيلا و نقفل النار ثم نضع الزبده
في
بوله التقديم نضع طبقه من الباف باستري ثم نضع عليها طبقه من الكريمه ثم كراميل و
نكرر الطبقات ثم نزينها بكريز و صوص كراميل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق