Subscribe in a reader ترايفل الميل فاي باستخدام عجينه الباف باستري - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/14/2020

ترايفل الميل فاي باستخدام عجينه الباف باستري

ترايفل الميل فاي باستخدام عجينه الباف باستري 

ترافيل الميل فاي,طريقة عمل الميل فاي,الشيف نرمين هنو,برامج قناة ست البيت,بف باستري,باسترى كريم الاصلية,ميل فاي,تردد قناة ست البيت,عجينة المليفيه,باستري كريم,ست البيت,مطبخ ست البيت,قناة ست البيت,ماي فاي,قناة ست البيت للطبخ,في البيت,عجينة,كاسترد,فاي,في المنزل,ميلفاي,طريقة عمل ميل فوي الشيكولاتة,بالميرس ميل,ملفيه الكسترد,وصفات منال العالم,ميل فوي الشيكولاتة,فيديوهات منال العالم,ميلفيه بكريمة ديبلومات,منال العالم,المطبخ المصري,طبخ منال العالم,وصفات نرمين هنو,الأكل,ستايل,العاب طبخ,السلام,العالم

:المقادير
باكيت عجينه باف باستري
لعمل كريمه الحلويات البيضا
كوب كريمه خفق
كوب و نص حليب
فانيلا
نص كوب سكر
نص كوب كريم شانتيه
٣ معالق دقيق
معلقتين كبار زبده
٢كوب صوص كراميل
:للتزيين
كريز فريش
سكر بودر
:الطريقه
تقطع العجينه مربعات ٢في٢ سم ترص في صاج وندخلها الفرن حتي تاخد لون ذهبي
في حله نضع الحليب ونضع الكريمه و الكريم شانتيه و السكر و الدقيق و نقلب ونضعها عالنار حتي يتقل القوام ثم الفانيلا و نقفل النار ثم نضع الزبده
في بوله التقديم نضع طبقه من الباف باستري ثم نضع عليها طبقه من الكريمه ثم كراميل و نكرر الطبقات ثم نزينها بكريز و صوص كراميل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *