Subscribe in a reader طريقة عمل صينية الدجاج المشوى بالزبادى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/10/2020

طريقة عمل صينية الدجاج المشوى بالزبادى

طريقة عمل صينية الدجاج المشوى بالزبادى

طريقة عمل دجاج مشوي بالزبادي,طريقة عمل الدجاج المشوى,طريقة الدجاج المشوى,طريقة عمل دجاج بالزبادي,الدجاج المشوي بالزبادي,طريقة عمل تتبيلة دجاج بالزبادي,طريقة عمل فراخ بالزبادي,طريقة عمل الفراخ المشوية,تتبيلة الدجاج المشوي,طريقة عمل تتبيلة دجاج,دجاج مشوي بالزبادي,عمل تتبيلة دجاج بالزبادي,طريقة عمل قشطية,طريقة عمل,طرق عمل المشاوى,دجاج مشوي بالزبادي بالصور,دجاج مشوي بالزبادي والنعناع,تتبيلة دجاج مشوي بالزبادي,الفراخ المشويه,تتبيلة دجاج بالزبادي,طرق عمل المشويات,صينية الفراخ,وصفات الدجاج بالفيديو


المقادير:
1 كوب زبادى
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم، مطحون
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
4 صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
 
الطريقة:
إخلطى الزبادى والكمون وعصير الليمون والثوم والكزبرة فى وعاء صغير. ضعى صدور الدجاج فى طبق زجاجى. أضيفى خليط الزبادى فوق الدجاج وغطيه جيداً. غطى الطبق، وإتركيه ليتشرب التتبيلة فى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
ضعى الدجاج فى صينية خبز بايركس، أضيفى بعض من مزيج الزبادى فوق الدجاج. إخبزى الدجاج فى فرن بحرارة 200 درجة مئوية وإتركيه حتى تصل درجة الحرارة الدخلية للدجاج إلى 70 درجة مئوية. قدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *