Subscribe in a reader مينى تارت بالليمون والبرتقال على طريقة الشيف غادة جميل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/25/2020

مينى تارت بالليمون والبرتقال على طريقة الشيف غادة جميل

مينى تارت بالليمون والبرتقال على طريقة الشيف غادة جميل 


تارت,طريقة,التارت,الشاف ابراهيم افشكو,كيكة سريعة التحضير,كريمة,الشاف افشكو,كيكة العسل الروسية,طارط العسل الروسية,الكيكة الرسية طبقات,وصفات سريعة,كيكة العسل,مافن تفاح,تارت الجوز,كوكيز,#أكلة_شهية,#الشيف_محمود_عطية,الجوز,تفاح,كريم,بارفية,السوري,البلدي,الخميس,كاستارد,ميل فييه,بانوراما,بدون دقيق,طارط روسية,ابراهيم افشكو,المطبخ الروسي,كيكة سهلة التحضير,موس,كيف,فريز,عجين,طحين,سريع,حليب,سوري,اولى,فواكه,فواكي,سورية,سوريا,المطبخ,كيك سريع,بدون سكر,كيك طبقات,كيك اقتصادي


المقادير:
للتارت
200 جرام دقيق
100 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيلا
100 جرام زبدة مجمدة
للحشوة
2 بيضة
كاملة
200 مل كريمة حلويات
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
كريم شانتيه
للزينة
بشر ليمون
بشر برتقال

طريقة تحضير تارت الليمون والبرتقال:

لعجينة التارت:

* ويضاف البيض والزبدة ويخفقوا جيدا.

* ثم تترك العجينة لترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

* تفرد العجينة وتوضع في قالب تارت ويوضع فوقها ورق زبدة وبقوليات للتأكد من عدم ارتفاع العجينة.

* يدخل التارت الفرن حتى تمام الطهي.

* يخفق البيض مع الصفار والملح والسكر وعصير الليمون وعصير البرتقال وكريمة الحلويات وبشر الليمون وبشر البرتقال.

* ثم يصفى ويوضع في التارت المخبوز.

* ويدخل الفرن مرة أخرى حتى تمام التماسك.

* ويقدم باردا بعد تزينه بالكريم شانتيه وبشر الليمون وبشر البرتقال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *