Subscribe in a reader طريقة عمل الإسكالوب المقلي مع فطر كونسوميه وخضروات - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/03/2015

طريقة عمل الإسكالوب المقلي مع فطر كونسوميه وخضروات

طريقة عمل الإسكالوب المقلي مع فطر كونسوميه وخضروات

 

  بسم الله الرحمن الرحيم

طبقنا عبارة عن تكامل الإسكالوب مع الخضروات في تتبيلة فريدة، نأمل أن تعجبكم وأن تجربوها بأنفسكم لضيوفكم.
المكونات لإعداد وجبة لخمسة أشخاص:
• 15 قطعة كبيرة من الإسكالوب البحري
• 5 قطع من الكراث الصغير المطهو على البخار 
• 5 قطع من الجزر الصغير المطهو على البخار 
• 15 قطعة من الهليون الصغير المطهو على البخار
•5 قطع كوسا صغيرة 
• 500 غرام من خليط الفطر
• 1 لتر من مرقة خضروات 
• ملح وفلفل
• المزيد من زيت الزيتون الخالص 
• 20 غراما من الكمأة السوداء المقشرة
طريقة الإعداد:
-قم بتسخين مقلاة غير لاصقة على حرارة أعلى من المتوسط لمدة دقيقة إلى دقيقتين، وأضف الزيت، وقم بالتسخين حتى تصبخ ساخنة جداً. ضع قطع الإسكالوب الجافة في المقلاة، قم بإضافة الملح والفلفل واتركها تسخن حتى يأخد أحد الجانبين اللون البني وتصبح القطع مقرمشة لمدة دقيقتين إلى أربع دقائق، ثم قلَب الإسكالوب واستمر في التسخين حتى يأخذ الجانب الآخر الشكل البني تماماً ويصبح جاهزاً.
-قم بغلي المرقة، وانقلها بعد ذلك إلى الموقد وأضف الفطر، وضع غطاءاً عليها ثم اتركها لمدة 30 دقيقة، وقم بتصفيتها في نهاية المطاف. 
طريقة التقديم:
ضع الإسكالوب في وعاء الحساء، وقم بإزالة الخضروات الموجودة في الجزء الأعلى، وأضف مرقة الفطر وفي النهاية قم بتقشير الكمأة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *