Subscribe in a reader طريقة عمل صدرالديك الرومي الملفوف مع البسطرمة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/19/2015

طريقة عمل صدرالديك الرومي الملفوف مع البسطرمة

طريقة عمل صدرالديك الرومي الملفوف مع البسطرمة 

بسم الله الرحمن الرحيم

يمتاز لحم الديك الرومي بأنه مرتفع السعرات الحرارية ولكنه شهي ومغذي, لذا اخترنا أن نقدمه عل شكل مقبلاتٍ للإستمتاع به ولكن بكمياتٍ صغيرةٍ ومعقولةٍ.
طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة, سريعةٌ ولا تحتاج للكثير من الجهد ولكنها أنيقةٌ وتليق بالمناسبات العائلية, لذا تعلميها وأبهري العائلة بمهاراتك:
المقادير
5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن
0.50 كوب أوريجانو
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي 

طريقة التحضير
- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل
 
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر)
 
- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ
 
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي) وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية الكهربائية
 
- تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج
 
- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *