طريقة عمل صدرالديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
بسم الله الرحمن الرحيم
يمتاز لحم الديك الرومي بأنه مرتفع السعرات الحرارية ولكنه شهي ومغذي, لذا اخترنا أن نقدمه عل شكل مقبلاتٍ للإستمتاع به ولكن بكمياتٍ صغيرةٍ ومعقولةٍ.
طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة, سريعةٌ ولا تحتاج للكثير من الجهد ولكنها أنيقةٌ وتليق بالمناسبات العائلية, لذا تعلميها وأبهري العائلة بمهاراتك:
طريقة عمل الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة, سريعةٌ ولا تحتاج للكثير من الجهد ولكنها أنيقةٌ وتليق بالمناسبات العائلية, لذا تعلميها وأبهري العائلة بمهاراتك:
المقادير
5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن 0.50 كوب أوريجانو
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي
طريقة التحضير
- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكينٍ حادٍ ويُفتح مثل الساندوتش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو (نوعاً من أنواع الزعتر)
- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكينٍ إلى ثلاثةٍ أجزاءٍ
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنانٍ (لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي) وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواءٍ ساخنٍ في الفرن أو في الشواية الكهربائية
- تُقلب من حينٍ لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهةٍ ويكتمل النضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق