طريقة تحضير خبز الذرة بالهالبينو
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كل محبى المخبوزات بالنكهات الحارة إليكم خبز الذرة بالهالابينو ذو المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
المكونات :
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور خشن
1 كوب دقيق
1 كوب عصيدة من دقيق الذرة الفورية (بولينتا)
1 كوب حليب رائب
250 جم حبات ذرة معلبة تشطف وتصفى
2 ثمرة فلفل هالابينو طازجة تقطع أنصاف وتزيل البذور وتقطع رفيع
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون إضافي
1 ملعقة شاي ملح
2 بيضة مخفوقة بخفة
زيت زيتون للدهن
تحضيرخبز الذرة بالهالبينو :
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية ويدهن صينية توست عُمقها 6 سم مستطيلة 20 سم × 9 سم بالزيت وتبطن القاعدة والجوانب بورق زبد.
ينخل الدقيق والباكينج باودر في طبق كبير ثم تضاف العصيدة والملح ويقلب ويعمل بئر في المنتصف.
يخفق البيض واللبن الرائب والزيت الإضافي في طبق كبير وتدريجياً يضاف بخليط العصيدة مع التقليب حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الذرة و الفلفل و ثلاثة أرباع الجبن الشيدر.
يصب الخليط في الصينية المعدة وينثر عليه باقي الجبن ويُخبز لمدة 35 دقيقة حتى يدخل سيخ في المنتصف ويخرج نظيف .
إقتراحات للخبز الذرة بالهالبينو
يوضع جانباً ليبرد لمدة 5 دقائق قبل أن يقلب على رف سلك ثم يقطع شرائح و يقدم .
إلى كل محبى المخبوزات بالنكهات الحارة إليكم خبز الذرة بالهالابينو ذو المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .
المكونات :
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور خشن
1 كوب دقيق
1 كوب عصيدة من دقيق الذرة الفورية (بولينتا)
1 كوب حليب رائب
250 جم حبات ذرة معلبة تشطف وتصفى
2 ثمرة فلفل هالابينو طازجة تقطع أنصاف وتزيل البذور وتقطع رفيع
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون إضافي
1 ملعقة شاي ملح
2 بيضة مخفوقة بخفة
زيت زيتون للدهن
تحضيرخبز الذرة بالهالبينو :
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية ويدهن صينية توست عُمقها 6 سم مستطيلة 20 سم × 9 سم بالزيت وتبطن القاعدة والجوانب بورق زبد.
ينخل الدقيق والباكينج باودر في طبق كبير ثم تضاف العصيدة والملح ويقلب ويعمل بئر في المنتصف.
يخفق البيض واللبن الرائب والزيت الإضافي في طبق كبير وتدريجياً يضاف بخليط العصيدة مع التقليب حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الذرة و الفلفل و ثلاثة أرباع الجبن الشيدر.
يصب الخليط في الصينية المعدة وينثر عليه باقي الجبن ويُخبز لمدة 35 دقيقة حتى يدخل سيخ في المنتصف ويخرج نظيف .
إقتراحات للخبز الذرة بالهالبينو
يوضع جانباً ليبرد لمدة 5 دقائق قبل أن يقلب على رف سلك ثم يقطع شرائح و يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق