Subscribe in a reader طريقة تحضير خبز الذرة بالهالبينو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/27/2016

طريقة تحضير خبز الذرة بالهالبينو

طريقة تحضير خبز الذرة بالهالبينو


بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كل محبى المخبوزات بالنكهات الحارة إليكم خبز الذرة بالهالابينو ذو المذاق المميز الرائع و إليكم الطريقة .



المكونات :
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور خشن
1 كوب دقيق
1 كوب عصيدة من دقيق الذرة الفورية (بولينتا)
1 كوب حليب رائب
250 جم حبات ذرة معلبة تشطف وتصفى
2 ثمرة فلفل هالابينو طازجة تقطع أنصاف وتزيل البذور وتقطع رفيع
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون إضافي
1 ملعقة شاي ملح
2 بيضة مخفوقة بخفة
زيت زيتون للدهن

تحضيرخبز الذرة بالهالبينو :
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية ويدهن صينية توست عُمقها 6 سم مستطيلة 20 سم × 9 سم بالزيت وتبطن القاعدة والجوانب بورق زبد.
ينخل الدقيق والباكينج باودر في طبق كبير ثم تضاف العصيدة والملح ويقلب ويعمل بئر في المنتصف.
يخفق البيض واللبن الرائب والزيت الإضافي في طبق كبير وتدريجياً يضاف بخليط العصيدة مع التقليب حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الذرة و الفلفل و ثلاثة أرباع الجبن الشيدر.
يصب الخليط في الصينية المعدة وينثر عليه باقي الجبن ويُخبز لمدة 35 دقيقة حتى يدخل سيخ في المنتصف ويخرج نظيف .

إقتراحات للخبز الذرة بالهالبينو

يوضع جانباً ليبرد لمدة 5 دقائق قبل أن يقلب على رف سلك ثم يقطع شرائح و يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *