طريقة عمل تاكو الجمبري المكسيكى مع الكول سلو
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لعائلتك و أولادك أشهى و أطيب أنواع السندوتشات و الوجبات الخفيفة إليكى تاكو الجمبري و الكول سلو ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة
المكونات:
1 كيلو جرام جمبري مقشر ونزيل الذيول ونزيل الأمعاء من الظهر
1/4 كوب مايونيز
10 رغيف تورتيلا صغير
4 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح رقيقة
2 ثمرة جزر متوسطة مقشرة ومبشورة
1/4 ثمرة كرنب أحمر ممزق
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة قشدة حامضة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة شاي كريمة فجل
طريقة التحضير :
الجمع الكرنب مع الجزر والبصل في طبق كبير و يقلب المايونيز مع القشدة الحامضة و كريمة الفجل في طبق صغير و يغطي و يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق .
يقلب الجمبري والثوم والزيت في طبق و يتبل بالملح والفلفل و يسخن طاسة كبيرة على حرارة مرتفعة و يطهى فيها الجمبري على دفعتين لمدة 3-4 دقائق أو حتى يتغير لون الجمبري و ينضج و ينقل لطبق و يغطي و نحتفظ به دافئ .
يسخن الخبز ثم يضاف خليط المايونيز للكرنب و يقلب و ينثر البقدونس على الجمبري و يقلب و تقسم سلطة الكرنب و الجمبري بالتساوي بين الخبز و يقدم .
إقتراحات لتاكو الجمبري و الكلو سلو
تقدم مع الصلصات و الفرايز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق