أصابع الجلاش باللحم
المقادير:
باكيت جلاش
٤ ملعقة كبيرة زبده
كوب حليب سائل
2 بيضة
رشة ملح
معلقه صغيره بيكنج بودر
للحشو:
نص كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيره مفرومه
٢فلفل الوان مقطع صغير جدا
١ فلفل حامي مفروم
2 طماطم وسط، بدون البذور مقطعة صغير
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
رشه قرفه
للتقديم :
شرايح فلفل
بقدونس مفروم
الطريقه:
لتحضير الحشوة:
في
طاسه على النار نضع قليل من الزيت ونشوح اللحم المفروم، الفلفل الاسود
والبصل ونقلبهم معاً لمدة 3 دقائق، نضيف الفلفل والطماطم والملح ونقلب
لمدة 7 دقائق اضافية ثم نضع الحشوة جانباً كي تبرد. لتحضير الجلاش في وعاء
عميق نخلط الزبده والبيض والحليب جيدا معا وسوف نستعمل هذا الخليط للدهن
بين رقاقات الجلاش نحضر صينية بايركس للفرن وندهنها بقليل من الزيت ثم نضع
ورقتين من الجلاش وندهنهم بالخليط ثم نضع عالطرف جزء من الحشو ونلفها رول
ونرص في الصينيه ونكرر العملية وندهن سطحها بخليط البيض والزبده والحليب،
تقطع صوابع وندخلها الفرن المحمى على درجة 175 مئوية وتخبز حتى يصبح لونها
ذهبي، تقطع وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق