مقادير الوصفة:
20 حبة فراولة
1/4 كوب سكر ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 شريحة ليمون
للتقديم:
.. .. مياه غازية و مكعبات ثلج
طريقة التحضير:
1. أحضري عدد ٢ كأس للتقديم وضعي فيها الثلج وشرائح الليمون.
2.
قطعي الفراولة إلى شرائح وضعيها في طبق عميق. أنثري عليها ٢ أو ٣ ملاعق من
السكر الناعم. دعيها لعدة دقائق أو لفترة أطول حسب الوقت المتاح لك. أضيفي
بقية السكر وعصير الليمون. باستعمال محضرة الطعام اليدوية أفرمي الفراولة
لتحصلي على ليمونادة ناعمة.
3. وزعي الليمونادة في الكاسات ثم أضيفي المياه الغازية وقدمي مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق