Subscribe in a reader زنود الست بالقشطة من المطبخ السورى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/25/2020

زنود الست بالقشطة من المطبخ السورى

زنود الست بالقشطة من المطبخ السورى

زنود الست,طريقة عمل زنود الست,زنود الست بالقشطة,عجينة زنود الست,حشوة زنود الست,طريقة زنود الست,طريقة شوي زنود الست,طريقة زنود الست الحمداني,زنود البنت,زنود الست حلويات,كيف أعمل زنود الست,طريقة عمل زنود الست الاصلي,قشطة زنود الست,عمل قشطة زنود الست,اسهل طريقة عمل زنود الست,زنود الست بالقشطه,قطر زنود الست,زنود الست بالقشطة بالفرن,زنود الست سهلة,زنود الست بالقشطة الكدابة,زنود الست المقرمشة,زنود,زنود الست أصابع بالقشطة حلويات,زنود الست بطريقة ناجحة جدت,زنود الست بالقيمر,الست

مقادير الوصفة:

2 باكيت عجينة سبرنغ رول

الحشو:

1 كوب حليب

1 كوب كريمة سائلة

1/2 كوب نشا

1 ملعقة صغيرة ماء الورد

خليط اللصق:

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 ملعقة كبيرة ماء

للقلي:

.. .. زيت ذرة

للتقديم :

.. .. شيرة او قطر او شربات

للتزيين:

.. .. فستق حلبي ناعم

طريقة التحضير:

1. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الحليب، الكريمة، النشا وماء الورد. باستعمال مضرب شبكي قلبي الخليط إلى أن يذوب النشا. ضعي القدر على النار وقلبي إلى أن يسمك الخليط وتتكون قشطة متماسكة. ضعي القشطة في طبق عميق وغطي الطبق بالنايلون. دعي القشطة إلى أن تبرد تماما.

2. خليط اللصق: في طبق صغير ضعي الدقيق والماء. قلبي المواد إلى أن يتكون خليط سائل متجانس.

3. على طاولة المطبخ ضعي قطعة من عجينة السبرينغ رول. ضعي على طرفها مقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفي العجينة على الحشو على شكل إصبع إلى أن تصلي إلى الطرف الثاني. باستعمال إصبعك إمسحي الطرف بقليل من عجينة اللصق ثم أكملي اللف مع الضغط بخفة لتلصق. أكملي تشكيل بقية العجينة والحشو.

4. للقلي: في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.

5. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من القطر. ضعي الطبق بجانبك أثناء القلي.

6. ضعي عدة أصابع من زنود الست في المقلاة وإقلي إلى أن تصبح ذهبية اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *