Subscribe in a reader طريقة عمل الكشري الأصفر الأسكندرانى من المطبخ المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/25/2020

طريقة عمل الكشري الأصفر الأسكندرانى من المطبخ المصرى

طريقة عمل الكشري الأصفر الأسكندرانى من المطبخ المصرى

 
 
المقادير:

· كوب عدس اصفر مغسول ومتصفي

· كوب أرز مصري مغسول ومتصفي

· ٢ كوب ماء مغلى

· بيض مسلوق ومقشر

· سمنة بلدي

· كمون

· ملح

· فلفل أسود

 زيت

طريقة التحضير:

 

-يشوح الأرز في الزيت مع ملح وفلفل

-ويضاف كوب من الماء ويترك حتى الغليان

-ثم يضاف العدس والكمون وكوب من الماء مرة

-ويترك على نار هادئة ويغطى ويترك حتى تمام النضج

-يحمر البيض المسلوق في السمنة مع ملح وفلفل وكمون

-يقدم الكشري مع البيض مسلوق  المتحمر و سلطة خضرة وبصل متحمر على الوجه .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *