بسكوت الشاى بالبرتقال على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي
3 كوب دقيق
نصف كوب زبدة
ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
2 بيضة
طريقة تحضير بسكوت بالبرتقال:
* تخلط الزبدة مع السكر البودرة.
* يضاف البيض والفانيليا.
* يضاف بشر البرتقال والنشادر.
* يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.
* يضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة.
* يقلب كل الخليط..
* تدهن صينية بالزيت.
* يشكل البسكوت فى الماكينة ويرص فى الصينية.
* يوضع البسكوت فى الفرن حتى تمام النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق