Subscribe in a reader سمك السلمون مع صلصة ديجون الثوم الكريمية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/29/2020

سمك السلمون مع صلصة ديجون الثوم الكريمية

سمك السلمون مع صلصة ديجون الثوم الكريمية


سمك السلمون المشوي لذيذًا تمامًا بمفرده ، لكن عندما تضيف صلصة ديجون الشهية ، فإنها تأخذ الطبق إلى مستوى جديد تمامًا!

يكفى 4 أشخاص.


مكونات:

فيليه السلمون منزوع الجلد

زيت الزيتون

ملح وفلفل أسود مطحون طازج

ثوم

نشا الذرة

كريمة ثقيله

مستردة الديجون

عسل

مرق دجاج منخفض الصوديوم

الشبت الطازج

كيفية طهي السلمون المحمر:

-قم أولاً بتسخين مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة عالية (أو استخدم مقلاة إذا استخدمت شرائح كبيرة كما فعلت حتى لا تكون مزدحمة).

-أضف 1 1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون لكل مقلاة أو 1 ملعقة كبيرة إلى 1 مقلاة. جفف جانبي السلمون بمناشف ورقية وتبلي كلا الجانبين بالملح والفلفل.

-ضع السلمون في المقلاة (من الأعلى إلى الأسفل).

-اتركيه يحرق حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً من الأسفل ، دون إزعاج ، لمدة 4 دقائق. اقلبها واستمر في الطهي إلى درجة النضج المرغوبة ، لمدة تزيد عن 2 إلى 3 دقائق.

-يُرفع من المقلاة ويُنقل إلى طبق ، مع ترك الزيت في مقلاة واحدة للصلصة. خيمة مع احباط للتدفئة.


طريقة عمل صلصة ديجون الكريمية:

-في هذه الأثناء ، في كوب قياس سائل ، اخفقي نشا الذرة مع 1 ملعقة كبيرة كريمة ، ثم امزجيها بكمية كافية من الكريمة لقياس 1/2 كوب. خفقت في خردل ديجون والعسل.

-توضع مقلاة بالزيت على نار متوسطة ، ويقلى الثوم حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

-صب مرق الدجاج.

-يُغلى المزيج على نار هادئة ثم خففي الحرارة إلى درجة متوسطة منخفضة واتركه ينضج حتى ينخفض ​​بمقدار 2/3 تقريبًا ، أي حوالي 3 دقائق.

-اخفقي خليط الكريما مرة أخرى ثم صبيه في المقلاة. يُطهى ويُحرَّك ، حتى ينضج. اتركيه على نار هادئة مع التحريك لمدة 30 ثانية.


-يُرفع عن النار ويُضاف الشبت ويُعاد فيليه السلمون إلى المقلاة ويُسكب الصلصة فوق السلمون. قدميها دافئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *