طريقة تحضير كيك البسكويت
المقادير :
٢ بيضه
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر
ربع كوب زيت
معلقه كبيره فانيليا سايله
معلقه كبيره بيكنج بودر
٢ كوب بسكويت مطحون ( دايجستف )
للتزين :
كوب زبدة لوتس
فراوله
الطريقه :
-يخفق البيض مع السكر و الفانيليا في الخلاط ثم يضاف الحليب و الزيت .
-يصب الخليط السايل في بوله ثم يضاف عليه البسكويت و البيكنج بودر.
-يصب خليط الكيك في صينيه مقاس ٢٠ مدهونه بالسمنه و الدقيق .
-تدخل فرن سخن علي ١٧٠ لمدة ٢٠ دقيقه .
-تزين باللوتس و الفراوله.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق