مكونات:
2 حصص نودلز صوبا
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
1 جزرة كبيرة مقشرة ومفرومة
2 ملعقة كبيرة تماري
1 ملعقة كبيرة شراب القيقب
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة (اختياري)
2 ملعقة كبيرة خل أرز
1/2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة
طريقة:
اطهي النودلز وفقًا لتعليمات العبوة. في هذه الأثناء ، يضاف البصل والجزر إلى مقلاة غير لاصقة. تُقلى لمدة 2-3 دقائق حتى تنضج. وفي الوقت نفسه ، اصنع ملفالصلصة عن طريق تقليب تاماري وشراب القيقب والصلصة الحارة وخل الأرز والماءنشا الذرة. بمجرد أن تنضج النودلز ، صفيها واشطفها ثم انقليها إلى المقلاةمع الصلصة. قلبيهم معًا حتى تتغطى المعكرونة بشكل متساوٍ والصلصةسميكة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق