طريقة عمل سلطة الفاصولياء الخضراء الفرنسية
بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لكم طبق عشاء خفيف من سلطة الفاصولياء الخضراء الفرنسية مع الجبنة المكسوة باللوز وصلصة الكمأة
المكونات: تكفي لشخصين
200 غرام من الفاصولياء الخضراء الفرنسية
100 غرام من الشمندر
100 غرام من البندورة الكرزية
ثوم معمَر
لتحضير صلصة الكمأة:
20 سنتيلليتر من زيت الزيتون
5 سنتيلليتر من زيت الكمأة الأبيض
10 غرامات من الكراث المفروم
10 سنتيلليتر من الخل البلسميك
5 غرامات من الكمأة السوداء والمقطَعة مكعبات
لتحضير جبنة الماعز المكسوة باللوز:
شريحتان من 40 غرام من جبنة الماعز
20 غراماً من فتات الخبز
20 غراماً من اللوز المقطَع شرحات
بيضة واحدة
طحين
طريقة التحضير:
-أغلي الفاصولياء الخضراء لمدة عشرة دقائق ثم ضعيها في الماء المثلج.
-أغلي الشمندر ثم قطَعيه لمكعبات رفيعة.
-إقطعي البندورة الكرزية نصفين.
-ضعي الجبنة الزرقاء في الطحين وأضيفي البيضة بعد خفقها. أضيفي فتات الخبز واللوز ثم إقلي الخليط في مقلاة.
-أخلطي مكونات الصلصة جميعاً.
-في طبق التقديم، ضعي الفاصولياء والشمندر والبندورة واخلطيها مع الصلصة. وانثري فوقها جبنة الماعز المقلية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق