Subscribe in a reader طريقة عمل سلطة الفاصولياء الخضراء الفرنسية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/03/2015

طريقة عمل سلطة الفاصولياء الخضراء الفرنسية

طريقة عمل سلطة الفاصولياء الخضراء الفرنسية

بسم الله الرحمن الرحيم

نقدم لكم طبق عشاء خفيف من سلطة الفاصولياء الخضراء الفرنسية مع الجبنة المكسوة باللوز وصلصة الكمأة

المكونات: تكفي لشخصين
200 غرام من الفاصولياء الخضراء الفرنسية
100 غرام من الشمندر
100 غرام من البندورة الكرزية
ثوم معمَر
لتحضير صلصة الكمأة:
20 سنتيلليتر من زيت الزيتون
5 سنتيلليتر من زيت الكمأة الأبيض
10 غرامات من الكراث المفروم
10 سنتيلليتر من الخل البلسميك 
5 غرامات من الكمأة السوداء والمقطَعة مكعبات
لتحضير جبنة الماعز المكسوة باللوز:
شريحتان من 40 غرام من جبنة الماعز
20 غراماً من فتات الخبز
20 غراماً من اللوز المقطَع شرحات
بيضة واحدة
طحين
طريقة التحضير:
-أغلي الفاصولياء الخضراء لمدة عشرة دقائق ثم ضعيها في الماء المثلج.
-أغلي الشمندر ثم قطَعيه لمكعبات رفيعة.
-إقطعي البندورة الكرزية نصفين.
-ضعي الجبنة الزرقاء في الطحين وأضيفي البيضة بعد خفقها. أضيفي فتات الخبز واللوز ثم إقلي الخليط في مقلاة.
-أخلطي مكونات الصلصة جميعاً.
-في طبق التقديم، ضعي الفاصولياء والشمندر والبندورة واخلطيها مع الصلصة. وانثري فوقها جبنة الماعز المقلية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *