Subscribe in a reader الرقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية الأصيلة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/14/2024

الرقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية الأصيلة

الرقاق باللحمة المفرومة الطريقة المصرية الأصيلة



رقاق باللحمة المفرومة,طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة,صينية الرقاق باللحمة المفرومة,الرقاق باللحمة المفرومة,طريقة الرقاق باللحمة المفرومة,طريقة عمل صينية رقاق باللحمة المفرومة,صينية رقاق باللحمة المفرومة,طريقة عمل رقاق باللحمة المفرومة,طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة المفرومة,طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة على الطريقة المصرية,طريقة عمل الرقاق,الرقاق باللحمه المفرومه,طريقة عمل الرقاق باللحمه المفرومه,طريقة عمل الرقاق باللحمه


مع أقتراب عيد الاضحى المبارك فمن الاكلات المصرية المحببة للجميع صينية الرقاق باللحمة المفرومة لذلك نقدم لكى طريقتها حتى تفاجئ أسرتك فى العيد ولكى

طريقة بكل سهولة


المقادير:

10 شرائح رقاق محمصة
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي - أو زيت
1 كوب بقدونس - مفروم(اختيارى)
300 جم لحم مفروم
1 بصلة - متوسطة،مفروم وناعم
2-3 ملعقة كبيرة سمن بلدي - أو زيت
2/1 1 كوب مرقة دجاج - او مرقة لحم
ملح وفلفل وبهارات

الطريقة:
ادهني نصف كمية السمن المذاب فى صينية
سخني مرقة الدجاج فى صينية، يكون حجمها اكبر من الصينية التى سيطهى فيها الرقاق.
خذي واحدة من شرائح الرقاق و اغمسيها فى صينية المرقة من الجانبين. ضعي الشريحة فى الصينية اﻷخرى وتأكدي أنّه لا توجد فراغات
كرري فس العمليه مع بقية شرائح الرقاق لوضعها فى طبقات فوق بعضهم حتى تنهى نصف الكميه. توضع خلطة اللحم المفروم فوق طبقات الرقاق فى الصينية.
كرري نفس الخطوات السابقة مع بقية شرائح الرقاق، رصيهم طبقات فوق اللحم. تدهن الطبقه الاخيرة ببقية السمن.
اضغطي الشرائح باليدين حتى تلتصق ببعضهم البعض. يمكنكِ إضافة بقية المرقة على حواف الصينيه.
سخني الفرن على حراره مرتفعه(220-240 مئوية). توضع الصينية فى الفرن. تترك لمدة 35-45 دقيقة أو حتى يتحول سطحها الى البنى المذهب.
اخرجي الصينية من الفرن و يقطع الرقاق الى قطع متساوية بسكين حاد.

. يمكن تقديمها فى نفس الصينية أو توضع فى طبق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *