daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

وصفة بسيطة لتتبيل شرائح اللحم للشواء

تتبيل اللحم للشوي على الفحم,طريقة تتبيل شقف اللحم للشوي,تتبيل اللحم المشوي على الفحم,تتبيلة اللحم المشوي على الفحم,اللحمة المشوية,تتبيلة اللحمة المشوية على الفحم,شرائح اللحم المقلي,اللحمة,تتبيل اللحم,تتبيلة الشواء,اللحم,تتبيلة اللحم الشقف المشوي,تتبيلة اللحم المشوي,تتبيلة اللحمة المشوية,تتبيلة المشاوي اللحم,تتبيل جميع انواع اللحوم,تتبيلة الكباب للشوي,تتبيلة الدجاج للشوي,وصفة ستيك,تتبيله الريش الضاني للشوي,اللحم المشوي

إليك وصفة بسيطة لتتبيل شرائح اللحم قبل ان طهيها:

-اختار اللحم: اختارى قطعة اللحم السميكة وجيدة الجودة، مثل شرائح هبرة البطن أو لحم الخاصرة.

-تمليح اللحم: قبل الشواء بـ 40 دقيقة على الأقل، قم بتمليح شرائح اللحم بالملح والفلفل.

-تتبيل اللحم: اخلطى في وعاء اللحم مع التتبيلة المفضلة لديك. يمكن استخدام تتبيلات جاهزة أو تحضير تتبيلة خاصة بك. تتضمن التتبيلة فى العادة الزيت، والثوم، والبهارات المفضلة.

-تغطية اللحم: ضعى شرائح اللحم في وعاء مسطح واسكب التتبيلة فوقها. غطِّ اللحم تمامًا بالتتبيلة.

-تبريد اللحم: غطِّ الوعاء وضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى يتشرب اللحم التتبيلة ثم قومى بشويها.

استمتع بشرائح لحم مشوية مذاقًا رائعًا! 🍖

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"