إليك وصفة بسيطة لتتبيل شرائح اللحم قبل ان طهيها:
-اختار اللحم: اختارى قطعة اللحم السميكة وجيدة الجودة، مثل شرائح هبرة البطن أو لحم الخاصرة.
-تمليح اللحم: قبل الشواء بـ 40 دقيقة على الأقل، قم بتمليح شرائح اللحم بالملح والفلفل.
-تتبيل اللحم: اخلطى في وعاء اللحم مع التتبيلة المفضلة لديك. يمكن استخدام تتبيلات جاهزة أو تحضير تتبيلة خاصة بك. تتضمن التتبيلة فى العادة الزيت، والثوم، والبهارات المفضلة.
-تغطية اللحم: ضعى شرائح اللحم في وعاء مسطح واسكب التتبيلة فوقها. غطِّ اللحم تمامًا بالتتبيلة.
-تبريد اللحم: غطِّ الوعاء وضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى يتشرب اللحم التتبيلة ثم قومى بشويها.
استمتع بشرائح لحم مشوية مذاقًا رائعًا! 🍖
Wow
ردحذف