Subscribe in a reader أجنحة الدجاج المقلية المقرمشة بطريقة سهلة ومذاق رائع - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/18/2024

أجنحة الدجاج المقلية المقرمشة بطريقة سهلة ومذاق رائع

Translator
Translator

اجنحة الدجاج المقرمشة,اجنحة الدجاج المقلية,أجنحة الدجاج,اجنحة الدجاج,أجنحة الدجاج الحارة المشوية,اجنحة الدجاج المشوية,طريقة عمل اجنحة الدجاج,طريقة عمل اجنحة الدجاج المقلية,اجنحة الدجاج في الفرن,طريقة عمل اجنحة الدجاج المشوية,تتبيلة اجنحة الدجاج المقلية,طريقه عمل اجنحه الدجاج المقليه,أجنحة الدجاج المقرمشه,طريقة الدجاج المقلي,اجنحة الدجاج المقرمشه,اجنحة الدجاج بطريقة المطاعم بجد هتعجبك اوى,اجنحة الدجاج المشوية بالفرن,تتبيلة اجنحة الدجاج المشوية

أجنحة الدجاج المقلية المقرمشة

المقادير:

1 كيلو أجنحة دجاج

2 كوب كورن فلاور

3 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر

1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة صغيرة بودرة بصل

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

زيت للقلي

طريقة التحضير:

نضع الأجنحة في وعاء ونتبلها بالكورن فلاور والملح والفلفل الأسود

والأحمر وبودرة البصل والثوم .

نحرك جيداً حتى تغطي التتبيلة جميع قطع أجنحة الدجاج من كل

الأطراف

نحمي زيت القلي جيداً ونضع قطع أجنحة الدجاج فيه نحرك من حين لآخر ونقلب القطع بالزيت حتى تصبح ذهبية من جميع

الجهات نصفي أجنحة الدجاج المقرمشة جيداً من الزيت ونضعها في طبق التقديم إلى جانب أي صوص تفضلونه . 

......

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *