إليكى بعض الخطوات لطهي شريحة لحم بطريقة صحيحة في المقلاة:
اختر اللحم السميك: اختار قطعة سميكة من اللحم (بسُمك 2.5 سم على الأقل) بدلاً من القطع النحيفة. ستكون أسهل في التحكم في درجة النضج والعصارة.
تتبيل اللحم: قبل الطهي بـ 40 دقيقة على الأقل، قم بتمليح شرائح اللحم بالملح والفلفل. ذلك يساعد في الحفاظ على العصارة داخل اللحم.
سخن المقلاة: ادهن المقلاة بزيت نباتي وسخنها على درجة حرارة عالية حتى يبدأ الزيت في التدخين.
قلي اللحم: ضع شرائح اللحم في المقلاة وقلّبها لمدة 3-6 دقائق لكل جانب حتى تحصل على اللون المرغوب.
واستمتع بشريحتك المثالية! 🍖
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق