Subscribe in a reader كيف لك ان تطهي شريحة لحم بشكل مثالى فى 4 خطوات - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/12/2024

كيف لك ان تطهي شريحة لحم بشكل مثالى فى 4 خطوات



طهي شريحة اللحم,صنية اللحم فى الفرن,تتبيل اللحم المشوي على الفحم,تتبيلة اللحم المشوي على الفحم,تتبيل اللحم للشوي على الفحم,طريقة تتبيل شقف اللحم للشوي,طهي اللحم,اللحمة المشويه فى الفرن,كرات اللحم,طريقة عمل المحشي المشكل,اللحم المشوي,اللحم المفروم,اللحم والخضار,كيفية اكل الفجل,طريقة تحضير المكرونة باللحمة,تتبيلة اللحمة المشوية على الفحم,شيش طاووق على الفحم,طريقة عمل محشي مشكل,تتبيلة اللحم المشوي,اللحم,حيل الطهي,تتبيلة اللحم الشقف المشوي

 إليكى بعض الخطوات لطهي شريحة لحم بطريقة صحيحة  في المقلاة:

اختر اللحم السميك: اختار قطعة سميكة من اللحم (بسُمك 2.5 سم على الأقل) بدلاً من القطع النحيفة. ستكون أسهل في التحكم في درجة النضج والعصارة.

تتبيل اللحم: قبل الطهي بـ 40 دقيقة على الأقل، قم بتمليح شرائح اللحم بالملح والفلفل. ذلك يساعد في الحفاظ على العصارة داخل اللحم.

سخن المقلاة: ادهن المقلاة بزيت نباتي وسخنها على درجة حرارة عالية حتى يبدأ الزيت في التدخين.

قلي اللحم: ضع شرائح اللحم في المقلاة وقلّبها لمدة 3-6 دقائق لكل جانب حتى تحصل على اللون المرغوب.

واستمتع بشريحتك المثالية! 🍖

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *