daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

ألذ و أسهل تتبيلة لصدور الدجاج علي الاطلاق و طعمها خيالي

 

تتبيلة الدجاج المشوي,صدور الدجاج,تتبيل الدجاج,الدجاج,تتبيلة اوراك الدجاج,بهارات تتبيلة الدجاج,تتبيلة الدجاج المحمر,تتبيل الدجاج الشوي,سر تتبيلة الدجاج المشوي,تتبيله الدجاج,تتبيل الدجاج بدون زفر,وصفات بصدور الدجاج والبطاطس,أسهل تتبيلة,تتبيله الدجاج مع الشويه,وصفات بصدور الدجاج,شوي الدجاج بتتبيله رائعه,طريقه تتبيله الدجاج,تتبيلة الفراخ,صدور الفراخ بالبصل و الفلفل الاخضر,ألذ تتبيلة,الدجاج المشوي,طريقة عمل صدور الدجاج بطريقة لذيذة

تتبيلة لصدور الدجاج

المقادير:

اولا ممكن تستخدمي نصف كيلو صدور دجاج او حتي بواقي قطع دجاج مسلوقة بتبقي تحفة, ٢ ملعقة كبيرة كاتشب, ٢ ملعقة كبيرة صويا صوص, ملعقة كبيرة بهارات دجاج, او اي بهارات متوفرة نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر نصف ملعقة بصل بودر

ملح

فلفل أسود ملعقة صغيرة بابريكا ربع كوب زيت

الطريقة :::

تخلط كل مكونات التتبيلة الكاتشب و الصويا صوص و البهارات و الزيت والبابريكا و الفلفل الأسود ونتذوق قبل اضافة الملح لان

الصويا صوص مالح يوضع صدور الدجاج في التتبيلة وتقلب جيدا ثم تغطي وتترك لمدة ساعة الي ليلة كاملة حسب الرغبة

نقوم بإخراج صدور الدجاج الي مقلاة ساخنة او شواية حتي ينضج او توضع في فرن ساخن مسبقا لمدة ٢٥ الي ٣٠ دقيقة و بالهنا

و لكن إذا كان الدجاج مسلوق مسبقا يغلف بالتتبيلة و يترك ١٠ دقائق ثم يحمر في مقلاة بملعقة زيت او تحت الشواية وهتكون أحلي فراخ

محمرة ممكن تذوقها وعن تجربة سنين ......

يمكن تقطيع لحم الدجاج المسلوق قطع صغيرة و تقلب في النفس

التتبيلة وتوضع في مقلاة ساخنة بها ملعقة زيت و تقلب حتي تأخذ

لون ذهبي و تقدم في سندوتشات مع صوص الثومية او المايونيز

سندوتشات لذيذة و سريعة جربوها هتحبوها اوي . 

عرض أقل

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"