تتبيلة لصدور الدجاج
المقادير:
اولا ممكن تستخدمي نصف كيلو صدور دجاج او حتي بواقي قطع دجاج مسلوقة بتبقي تحفة, ٢ ملعقة كبيرة كاتشب, ٢ ملعقة كبيرة صويا صوص, ملعقة كبيرة بهارات دجاج, او اي بهارات متوفرة نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر نصف ملعقة بصل بودر
ملح
فلفل أسود ملعقة صغيرة بابريكا ربع كوب زيت
الطريقة :::
تخلط كل مكونات التتبيلة الكاتشب و الصويا صوص و البهارات و الزيت والبابريكا و الفلفل الأسود ونتذوق قبل اضافة الملح لان
الصويا صوص مالح يوضع صدور الدجاج في التتبيلة وتقلب جيدا ثم تغطي وتترك لمدة ساعة الي ليلة كاملة حسب الرغبة
نقوم بإخراج صدور الدجاج الي مقلاة ساخنة او شواية حتي ينضج او توضع في فرن ساخن مسبقا لمدة ٢٥ الي ٣٠ دقيقة و بالهنا
و لكن إذا كان الدجاج مسلوق مسبقا يغلف بالتتبيلة و يترك ١٠ دقائق ثم يحمر في مقلاة بملعقة زيت او تحت الشواية وهتكون أحلي فراخ
محمرة ممكن تذوقها وعن تجربة سنين ......
يمكن تقطيع لحم الدجاج المسلوق قطع صغيرة و تقلب في النفس
التتبيلة وتوضع في مقلاة ساخنة بها ملعقة زيت و تقلب حتي تأخذ
لون ذهبي و تقدم في سندوتشات مع صوص الثومية او المايونيز
سندوتشات لذيذة و سريعة جربوها هتحبوها اوي .
عرض أقل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق