المقادير:
بصلة صغيرة مقشرة
2 بطاطا صغار مقطعين
كمية من البروكلي
2 معالق كبار زيت
ملح وفلفل
5 كاسات ماء
نصف كأس قشدة طرية
نصف مكعب كنور
طريقة التحضير:
شوحى البصلة شوية في الزيت .
ثم ضيفى البطاطا و حركيها شوية .
ثم ضيفى البروكلي و حركيهم جميعاً جيداً .
ثم ضيفى الماء و الملح و الفلفل و نصف مكعب كنور للدجاج .
إخلطيهم ببعض لمدة نصف ساعة ثم إطحنيهم .
ثم أعيدى الطنجرة فوق النار و ضيفى القشدة الطرية و إجعليها تغلى قليلاً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق