Subscribe in a reader فاصوليا بيضاء باللحمة والصلصة الحارة على الطريقة المكسيكية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/16/2017

فاصوليا بيضاء باللحمة والصلصة الحارة على الطريقة المكسيكية

فاصوليا بيضاء باللحمة  والصلصة الحارة على الطريقة المكسيكية


المقادير:

1 كوب فاصوليا بيضاء
1 كوب لحمة مفرومة متعصجة
1 حبة بصل مفروم
1 حبة فلفل حار مفروم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
شطة
زيت

طريقة التحضير:

تغسل الفاصوليا، وتنقع لمدة 6 ساعات على الأقل.
تسلق الفاصوليا في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف الفلفل ويقلب حتى يتشوح، ثم يضاف عصير الطماطم، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة حتى يتسبك.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات والشطة.
تضاف اللحمة المفرومة والفاصوليا، ويقلب جيداً.
تترك على نار هادئة لمدة من 20 دقيقة وحتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
تقدم ساخنة مع الأرز بالشعيرية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *