فاصوليا بيضاء باللحمة والصلصة الحارة على الطريقة المكسيكية
المقادير:
1 كوب فاصوليا بيضاء
1 كوب لحمة مفرومة متعصجة
1 حبة بصل مفروم
1 حبة فلفل حار مفروم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
شطة
زيت
1 كوب لحمة مفرومة متعصجة
1 حبة بصل مفروم
1 حبة فلفل حار مفروم
2 كوب عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
شطة
زيت
طريقة التحضير:
تغسل الفاصوليا، وتنقع لمدة 6 ساعات على الأقل.
تسلق الفاصوليا في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف الفلفل ويقلب حتى يتشوح، ثم يضاف عصير الطماطم، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة حتى يتسبك.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات والشطة.
تضاف اللحمة المفرومة والفاصوليا، ويقلب جيداً.
تترك على نار هادئة لمدة من 20 دقيقة وحتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
تقدم ساخنة مع الأرز بالشعيرية.
تسلق الفاصوليا في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف الفلفل ويقلب حتى يتشوح، ثم يضاف عصير الطماطم، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة حتى يتسبك.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات والشطة.
تضاف اللحمة المفرومة والفاصوليا، ويقلب جيداً.
تترك على نار هادئة لمدة من 20 دقيقة وحتى تنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
تقدم ساخنة مع الأرز بالشعيرية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق