daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

الكرشة بالصلصة على الطريقة المصرية

الكرشة بالصلصة على الطريقة المصرية

 

المقادير

1 كيلو كرشة
2 حبة بصل مفروم
2 حبة طماطم
نصف كوب ماء
4 فصوص حبهان "هيل"
2 ورق لورا
ملح
فلفل أبيض

طريقة التحضير

احضرى كرشة نظيفة جيداً.
قومى بغلى الكرشة اولا وسكب مائها وبعدين قومى بغسلها كويس بماء .
توضع الطماطم في الخلاط، ويضاف إليها الماء، وتضرب جيداً.
توضع الكرشة في وعاء على النار، ويضاف إليها الطماطم والبصل، وتقلب جيداً.
يضاف ورق اللورا والحبهان والملح والفلفل الابيض، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025