الكرشة بالصلصة على الطريقة المصرية
المقادير
1 كيلو كرشة2 حبة بصل مفروم
2 حبة طماطم
نصف كوب ماء
4 فصوص حبهان "هيل"
2 ورق لورا
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
احضرى كرشة نظيفة جيداً.
قومى بغلى الكرشة اولا وسكب مائها وبعدين قومى بغسلها كويس بماء .
توضع الطماطم في الخلاط، ويضاف إليها الماء، وتضرب جيداً.
توضع الكرشة في وعاء على النار، ويضاف إليها الطماطم والبصل، وتقلب جيداً.
يضاف ورق اللورا والحبهان والملح والفلفل الابيض، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
توضع الطماطم في الخلاط، ويضاف إليها الماء، وتضرب جيداً.
توضع الكرشة في وعاء على النار، ويضاف إليها الطماطم والبصل، وتقلب جيداً.
يضاف ورق اللورا والحبهان والملح والفلفل الابيض، وتقلب جيداً.
تترك على نار متوسطة لمدة من ساعة ونصف إلى ساعتين وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق