Subscribe in a reader شوربة الجمبري بزبدة الفول السوداني وبروكلى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/08/2017

شوربة الجمبري بزبدة الفول السوداني وبروكلى

شوربة الجمبري بزبدة الفول السوداني وبروكلى

 

المقادير:

1/4 كوب زبدة فول سوداني
2 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
جمبري مقشر
1 كوب بروكلي مقطع
قطع طماطم
1 رشة ملح

طريقة التحضير:

في بولة صغيرة الحجم ضعي زبدة الفول السوداني و صوص الصويا و السكر و زيت السمسم و قلبي ثم ضعيها جانبا.
في اناء كبير على نار عالية ضعي ماء يغلي.
ضعي الجمبري في الماء المغلي حتى ينضج ثم ضعي البروكلي و الطماطم و قلبي و اتركيه لمدة من 2-3 دقائق.
ضعي مزيج زبدة الفول السوداني و صوص الصويا على الشوربة و قلبي.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *