شوربة الجمبري بزبدة الفول السوداني وبروكلى
المقادير:
1/4 كوب زبدة فول سوداني
2 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
جمبري مقشر
1 كوب بروكلي مقطع
قطع طماطم
1 رشة ملح
2 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
جمبري مقشر
1 كوب بروكلي مقطع
قطع طماطم
1 رشة ملح
طريقة التحضير:
في بولة صغيرة الحجم ضعي زبدة الفول السوداني و صوص الصويا و السكر و زيت السمسم و قلبي ثم ضعيها جانبا.
في اناء كبير على نار عالية ضعي ماء يغلي.
ضعي الجمبري في الماء المغلي حتى ينضج ثم ضعي البروكلي و الطماطم و قلبي و اتركيه لمدة من 2-3 دقائق.
ضعي مزيج زبدة الفول السوداني و صوص الصويا على الشوربة و قلبي.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون.
في اناء كبير على نار عالية ضعي ماء يغلي.
ضعي الجمبري في الماء المغلي حتى ينضج ثم ضعي البروكلي و الطماطم و قلبي و اتركيه لمدة من 2-3 دقائق.
ضعي مزيج زبدة الفول السوداني و صوص الصويا على الشوربة و قلبي.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق