طريقة عمل بيتزا البيض مع التركى المدخن
حضرى لاسرتك وجبة افطار لذيذة وشهية وصحية اليكى طبق بيتزا البيض مع التركى المدخن...وهذه هى الطريقة
المقادير:
50 جرام لحم الديك الرومى مدخن (تركى مدخن) مقطع1 ثمرة طماطم نزيل البذور ويقطع
6 بيضة
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
1 ملعقة كبيرة زعتر مجفف مقطع
زيت زيتون
خبز محمص للتقديم
طريقة التحضير:
يقلب الديك والطماطم والجبن والزعتر في طبق .يخفق البيض والحليب بخفة معاً في طبق .
تدهن طاسة غير لاصقة بالزيت و تسخن على نار متوسطة الحرارة و يصب فيها خليط البيض لمدة 1 دقيقة حتى تبدأ حواف تتماسك و بإستخدام ملعقة خشبية يقطع البيض و يطهى لمدة 1 دقيقة ثم يضاف خليط الديك و يقلب .
إقتراحات لبيتزا البيض المقلي
يقدم مع الخبز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق