أرز بني بالخضروات
المقادير:
2 كوب أرز بني
نصف كوب جزر مقطع
نصف كوب بسلة
1 حبة فلفل أحمر مقطع
4 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
زيت
سمسم للتزيين
نصف كوب جزر مقطع
نصف كوب بسلة
1 حبة فلفل أحمر مقطع
4 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
زيت
سمسم للتزيين
طريقة التحضير:
يغسل الأرز جيداً، ثم يصفى.
يوضع قليل من الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه الأزر، ويقلب جيداً لمدة 5 دقائق.
تضاف الماء، ويقلب مرة أخرى، ويقلب جيداً.
يتبل بالملح والفلفل الأسود، ويغطى.
يترك على نار هادئة لمدة من 40 إلى 45 دقيقة وحتى ينضج.
يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيها الجزر والبسلة والفلفل.
يقلب حتى يتشوح، ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود.
يضاف الخضار للأرز، ويقلب جيداً.
يوضع في الطبق، ويزين بالسمسم.
يقدم ساخن مع فاهيتا لايت.
يوضع قليل من الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه الأزر، ويقلب جيداً لمدة 5 دقائق.
تضاف الماء، ويقلب مرة أخرى، ويقلب جيداً.
يتبل بالملح والفلفل الأسود، ويغطى.
يترك على نار هادئة لمدة من 40 إلى 45 دقيقة وحتى ينضج.
يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيها الجزر والبسلة والفلفل.
يقلب حتى يتشوح، ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود.
يضاف الخضار للأرز، ويقلب جيداً.
يوضع في الطبق، ويزين بالسمسم.
يقدم ساخن مع فاهيتا لايت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق