Subscribe in a reader شوربة كوارع البتلو على أصولها من المطبخ المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/26/2017

شوربة كوارع البتلو على أصولها من المطبخ المصرى

Translator

شوربة كوارع البتلو على أصولها

 بمناسبة عيد الاضحى قدمى لاسرتك طبق شوربة الكوارع اللذيذ

المقادير:

2 كارع بتلو متوسط الحجم
3 حبة بصل أرباع
2 حبة جزر مقطع
1 حبة طماطم أرباع
6 فصوص حبهان "هيل"
5 ورق لورا
ملح
فلفل اسود
ماء مغلي

طريقة التحضير:

تنظف الكوارع جيدا، وتقطع.
يوضع الماء في وعاء على النار حتى يغلي، ثم توضع فيها الكوارع.
يزال الريم "الرغوة" كلما ظهرت على سطح الماء.
يوضع البصل والجزر والطماطم والحبهان وورق اللورا والفلفل الأسود.
تترك على نار متوسطة لمدة لا تقل عن ساعتين وحتى تبدأ في النضج.
يضاف الملح ، وتترك حتى تنضج.

توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون.

ملحوظة:

يمكن اختبار نضج الكوارع بنغزها بالشوكة من وقت لآخر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *