Translator
2 كارع بتلو متوسط الحجم
3 حبة بصل أرباع
2 حبة جزر مقطع
1 حبة طماطم أرباع
6 فصوص حبهان "هيل"
5 ورق لورا
ملح
فلفل اسود
ماء مغلي
طريقة التحضير:
تنظف الكوارع جيدا، وتقطع.
يوضع الماء في وعاء على النار حتى يغلي، ثم توضع فيها الكوارع.
يزال الريم "الرغوة" كلما ظهرت على سطح الماء.
يوضع البصل والجزر والطماطم والحبهان وورق اللورا والفلفل الأسود.
تترك على نار متوسطة لمدة لا تقل عن ساعتين وحتى تبدأ في النضج.
يضاف الملح ، وتترك حتى تنضج.
توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون.
ملحوظة:
يمكن اختبار نضج الكوارع بنغزها بالشوكة من وقت لآخر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق