تعلمى طريقة تنظيف الكرشة لتحضيرها للعيد...بالصور

اقترب عيد الاضحى المبارك .. والذي من اساسيته ذبح الاضحية، وطبخ أجزائها
بطرق مختلفة، ومن هذه الاجزاء معدة الذبيحة والتي تسمى في مصر "الكرشة"،نقدم لكي طريقتين لتنظيف الكرشة بالصور.
توضع الكرشة في وعاء، ويصب عليها الماء المغلي فيه خل وملح .
تترك لمدة ربع ساعة ثم يكشط الطبقة السوداء بالسكين.


يفضل ارتداء جوانتي كي لا تحترق يدك من الماء المغلي.
و الطريقة التانية :
توضع الكرشة فى وعاء كبير وعليها سفن أب وليمون وخل وتوضع لمدة ساعتين فى الثلاجة .
وبدون تعب هتنطف معاكى زى ما فى الصورة

تنقع الكرشة لمدة ساعة في ماء مضاف إليه خل وملح لازالة الريحة الكريهة.
ترفع الكرشة من الماء، وتغسل جيداً.
تقطع مربعات أو مستطيلات حسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق