مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...
اقترب عيد الاضحى المبارك .. والذي من اساسيته ذبح الاضحية، وطبخ أجزائها
بطرق مختلفة، ومن هذه الاجزاء معدة الذبيحة والتي تسمى في مصر "الكرشة"،نقدم لكي طريقتين لتنظيف الكرشة بالصور.
توضع الكرشة في وعاء، ويصب عليها الماء المغلي فيه خل وملح .
تترك لمدة ربع ساعة ثم يكشط الطبقة السوداء بالسكين.
يفضل ارتداء جوانتي كي لا تحترق يدك من الماء المغلي.
و الطريقة التانية :
توضع الكرشة فى وعاء كبير وعليها سفن أب وليمون وخل وتوضع لمدة ساعتين فى الثلاجة .
وبدون تعب هتنطف معاكى زى ما فى الصورة
تنقع الكرشة لمدة ساعة في ماء مضاف إليه خل وملح لازالة الريحة الكريهة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق