Subscribe in a reader طريقة عمل لفائف شاورما الدجاج على طريقة التركية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/02/2017

طريقة عمل لفائف شاورما الدجاج على طريقة التركية

طريقة عمل لفائف شاورما الدجاج على طريقة التركية

المقادير:

2 دجاج مخلية بدون عظم أو جلد و تقطيع الصدر و الأفخاذ إلي شرائح
 1 بصلة مقطعة إلي شرائح
 2 ثمرة طماطم مقطعة إلي شرائح
ماء مالح للدجاج مع عصير ليمون
 1 كوب زبادي
 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
 2 فصوص الثوم
 2 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
 1 ملعقة صغيرة خل
 1/2 ملعقة صغيرة الفلفل الحلو
 1/2 ملعقة صغيرة توابل
 1/2 ملعقة صغيرة ملح
 1/4 ملعقة صغيرة قرنفل
 1/8 ملعقة صغيرة جوز الطيب
 1/4 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:

ننقع الدجاج في خليط الماء المالح و عصير الليمون لمدة 2-3 ساعات و من الأفضل نقعه ليلة كاملة قبل إستخدامه .
نخرج الدجاج من وعاء الماء المالح و وضعها في وعاء أخر مع إضافة البعض من زيت الزيتون .
نطبخ الدجاج علي نار متوسطة مع التقليب .
بعد طهي الدجاج جيداً ، يتم نقلها علي جانب و قلي البصل لمدة 2 دقيقة .
تقليب البصل و الدجاج معاً و إضافة الطماطم و الطهي لمدة 2-5 دقائق .
نقطع شرائح الطماطم و المخلل و البطاطس المقلية .
نفتح الخبز ، و البدء في وضع شرائح الطماطم و الثوم و صلصة الطحينة مع إضافة البصل و الدجاج و إضافة شرائح المخلل و البطاطس .
ولف الخبز و يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *