Subscribe in a reader سوربيه البطيخ بالريحان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/08/2017

سوربيه البطيخ بالريحان

سوربيه البطيخ بالريحان

 

دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بسوربيه البطيخ والريحان ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير سوربيه البطيخ والريحان

المقادير:

1 1/2 كجم بطيخ بدون بذور مقشر ومقطع
2 كوب سكر
2 كوب ماء
1/2 كوب مكبوس ورق ريحان صغير (ونحتفظ بالسيقان)
2 بياض بيضة

طريقة التحضير:

1-يوضع السكر والماء في إناء متوسط و يقلب على نار متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى يذوب السكر ثم يترك ليغلي و نطفئ النار ويضاف الريحان والسيقان المحفوظة و يترك لمدة 4 دقائق ثم يصفى شراب الريحان من خلال مصفى رفيع فوق وعاء معدنى و يوضع في الثلاجة حتى يبرد  .
2-في هذه الأثناءبإستخدام محضر الطعام يفرم البطيخ حتى يصبح ناعم ثم يضاف شراب الريحان المبردة و يفرم حتى يتجانس قد تحتاج للقيام بذلك على دفعتين إعتماداً على قدرة محضر الطعام الخاص بك ثم يصب في وعاء معدني 25 سم × 30 سم و يغطي و يجمد لمدة 5 ساعات أو حتى يتماسك تقريباً  .
3-يخفق بياض البيض حتى تظهر الرغوي وبإستخدام محضر الطعام يفرم خليط البطيخ المجمد و بياض البيض حتى يصبح وردي باهت وأملس  .
إقتراحات لسوربيه البطيخ والريحان
     ينقل لوعاء معدني و يغطي و يجمد لمدة 6 ساعات أو حتى يتماسك و يقدم  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *