اكواب البطاطس باللحم المفروم و شوربة المشروم وجبنة الشيدر
المقادير:
8 اكواب مافن1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كوب بصل مقطع
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة صوص ريسيتشيري
1 علبة شوربة مشروم كريمي
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
3 كوب بطاطس مقطعة
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و البصل و قلبي حتى ينضج المزيج.
ضعي الكاتشب و صوصو الريسيتشيري و الشوربة و 1 كوب جبنة و 1 كوب بطاطس في مقلاة اخرى على نار متوسطة و قلبي جيدا.
قومي بتقسيم مزيج اللحم المفروم على قوالب المافن ثم ضعي عليه مزيج البطاطس.
قومي بالضغط قليلا على مزيج البطاطس فوق اللحم المفروم.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اتركي القوالب تبرد قليلا.
ضعي باقي كمية الجبن فوق القوالب.
قدمي اكواب البطاطس باللحم المفروم في الحال.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و البصل و قلبي حتى ينضج المزيج.
ضعي الكاتشب و صوصو الريسيتشيري و الشوربة و 1 كوب جبنة و 1 كوب بطاطس في مقلاة اخرى على نار متوسطة و قلبي جيدا.
قومي بتقسيم مزيج اللحم المفروم على قوالب المافن ثم ضعي عليه مزيج البطاطس.
قومي بالضغط قليلا على مزيج البطاطس فوق اللحم المفروم.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اتركي القوالب تبرد قليلا.
ضعي باقي كمية الجبن فوق القوالب.
قدمي اكواب البطاطس باللحم المفروم في الحال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق