Subscribe in a reader اكواب البطاطس باللحم المفروم و شوربة المشروم وجبنة الشيدر - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/08/2017

اكواب البطاطس باللحم المفروم و شوربة المشروم وجبنة الشيدر

اكواب البطاطس باللحم المفروم و شوربة المشروم وجبنة الشيدر

المقادير:

8 اكواب مافن
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كوب بصل مقطع
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة صوص ريسيتشيري
1 علبة شوربة مشروم كريمي
1 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
3 كوب بطاطس مقطعة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و البصل و قلبي حتى ينضج المزيج.
ضعي الكاتشب و صوصو الريسيتشيري و الشوربة و 1 كوب جبنة و 1 كوب بطاطس في مقلاة اخرى على نار متوسطة و قلبي جيدا.
قومي بتقسيم مزيج اللحم المفروم على قوالب المافن ثم ضعي عليه مزيج البطاطس.
قومي بالضغط قليلا على مزيج البطاطس فوق اللحم المفروم.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اتركي القوالب تبرد قليلا.
ضعي باقي كمية الجبن فوق القوالب.
قدمي اكواب البطاطس باللحم المفروم في الحال.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *