Subscribe in a reader تعلمى طريقة تتبيلة الفخدة الضأني المشوية للعيد - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/22/2017

تعلمى طريقة تتبيلة الفخدة الضأني المشوية للعيد

تعلمى طريقة تتبيلة الفخدة الضأني المشوية للعيد

المقادير:

1 كوب زبادي
ربع كوب كاتشاب
1 معلقة كبيرة كمون صحيح
2 معلقة كبيرة نعناع طازج مفروم
زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير:

تفرد الفخذة، ويرش عليها الملح.
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه الكاتشاب والنعناع والكمون والزيت، ويخلط جيداً.
تدعك الفخذة في التتبيلة، وتترك بها لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
تشوى الفخذة على الفحم أو على الشواية الكهربائية.
تدخل فرن مسخن مسبقاً، لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الفتة باللحم الضاني.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *