تعلمى طريقة تتبيلة الفخدة الضأني المشوية للعيد
المقادير:
طريقة التحضير:
تفرد الفخذة، ويرش عليها الملح.
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه الكاتشاب والنعناع والكمون والزيت، ويخلط جيداً.
تدعك الفخذة في التتبيلة، وتترك بها لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
تشوى الفخذة على الفحم أو على الشواية الكهربائية.
تدخل فرن مسخن مسبقاً، لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الفتة باللحم الضاني.
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه الكاتشاب والنعناع والكمون والزيت، ويخلط جيداً.
تدعك الفخذة في التتبيلة، وتترك بها لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
تشوى الفخذة على الفحم أو على الشواية الكهربائية.
تدخل فرن مسخن مسبقاً، لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الفتة باللحم الضاني.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق