daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

تعلمى طريقة تتبيلة الفخدة الضأني المشوية للعيد

تعلمى طريقة تتبيلة الفخدة الضأني المشوية للعيد

المقادير:

1 كوب زبادي
ربع كوب كاتشاب
1 معلقة كبيرة كمون صحيح
2 معلقة كبيرة نعناع طازج مفروم
زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير:

تفرد الفخذة، ويرش عليها الملح.
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه الكاتشاب والنعناع والكمون والزيت، ويخلط جيداً.
تدعك الفخذة في التتبيلة، وتترك بها لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
تشوى الفخذة على الفحم أو على الشواية الكهربائية.
تدخل فرن مسخن مسبقاً، لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
تقدم ساخنة مع الفتة باللحم الضاني.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"