حضرى لازانيا الدجاج بالجبنة الرافيولى على الطريقة الفرنسية
المقادير:
1 علبة شوربة مشروم كريمي1 كوب لبن
1 علبة جبن رافيولي
3 كوب بروكلي مقطع
3 كوب صدور دجاج مسلوقة و مبشورة
1 1/2 كوب جبن موزاريللا مبشورة
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في بولة متوسطة الحجم ضعي الشوربة و اللبن و قلبي جيدا.
ضعي 1/4 كوب من مزيج الشوربة و اللبن في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي كمية الجبن الريفيولي و 1 1/2 كوب بروكلي و 1 1/2 كوب قطع دجاج و 1/2 كوب جبن موزاريللا.
ضعي 3/4 كوب من مزيج الشوربة و اللبن في الصينية.
كرري الطبقات مرة اخرى.
ضعي باقي كمية مزيج الشوربة اخر طبقة.
غطي الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
ارفعي الغطاء عن الصينية ثم ضعي باقي كمية الجبن الموزاريللا و البارميزان.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقييقة بدون غطاء.
اتركي الصينية تهدا قليلا قبل التقديم.
قدميها.
في بولة متوسطة الحجم ضعي الشوربة و اللبن و قلبي جيدا.
ضعي 1/4 كوب من مزيج الشوربة و اللبن في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي كمية الجبن الريفيولي و 1 1/2 كوب بروكلي و 1 1/2 كوب قطع دجاج و 1/2 كوب جبن موزاريللا.
ضعي 3/4 كوب من مزيج الشوربة و اللبن في الصينية.
كرري الطبقات مرة اخرى.
ضعي باقي كمية مزيج الشوربة اخر طبقة.
غطي الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
ارفعي الغطاء عن الصينية ثم ضعي باقي كمية الجبن الموزاريللا و البارميزان.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقييقة بدون غطاء.
اتركي الصينية تهدا قليلا قبل التقديم.
قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق