Subscribe in a reader تعرفى على طريقة صنع بيتزا التورتيلا بالسجق والهالبينو من المطبخ الأوروبي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/10/2017

تعرفى على طريقة صنع بيتزا التورتيلا بالسجق والهالبينو من المطبخ الأوروبي

تعرفى على طريقة صنع بيتزا التورتيلا بالسجق والهالبينو من المطبخ الأوروبي

المقادير:

3 خبز تورتيلا
ربع كوب زبدة مذابة
ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
1 معلقة كبيرة زعتر مجفف
1 معلقة صغيرة ريحان مجفف
الحشو:
6 أصابع سجق مقطع
2 حبة فلفل هالوبينو مقطع
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
ربع كوب صلصة بيتزا
زيت
ملح
فلفل اسود

طريقة التحضير:

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يوضع التورتيلا على سطح نظيف، ويقطع مثلثات متوسطة الحجم.
توضع الزبدة في بولة، ويضاف إليها الثوم والزعتر والريحان والجبنة، وتخلط جيداً.
تغمس مثلثات التورتيلا في الخليط، وتقلب جيداً حتى يختلط تماماً.
يرص التورتيلا في صينية مبطنة بورقة زبدة، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
في تلك الأثناء .. يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيه السجق.
يقلب حتى يتشوح، ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود.
يقلب السجق حتى ينضج، ثم يرفع من على النار.
يخرج التورتيلا من الفرن، ويرص فوق بعضها في صينية غير قابلة للإلتصاق.
توزع فوقه الصلصة، ثم يوضع السجق والهالوبينو والجبنة الشيدر.
يدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
يخرج من الفرن، ويوضع في الطبق.
يقدم ساخن مع البطاطس المقرمش.
ملحوظة:
يمكن استبدال الهالوبينو بالفلفل الحار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *