طريقة تحضير كاربونارا الديك الرومي
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب الأطباق الجانبية و إليكى كربونارا الديك الرومي ذات المذاق المميز الرائع
و إليكى الطريقة .تحضير كاربونارا الديك الرومي
المقادير:
500 جرام مكرونة إسباجتى
30 جرام زبدة غير مملحة
2 كوب ديك رومي ناضج مخلي ممزق
1/3 كوب جبن بارميزان مبشور ناعم
300 مل كريمة طهي
4 شريحة لحم مقدد مقطعة شرائح رقيقة
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صنوبر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 بيضة مخفوقة
جبن بارميزان مبشور ناعم إضافى للتقديم
بقدونس مفروم إضافى للتقديم
30 جرام زبدة غير مملحة
2 كوب ديك رومي ناضج مخلي ممزق
1/3 كوب جبن بارميزان مبشور ناعم
300 مل كريمة طهي
4 شريحة لحم مقدد مقطعة شرائح رقيقة
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صنوبر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 بيضة مخفوقة
جبن بارميزان مبشور ناعم إضافى للتقديم
بقدونس مفروم إضافى للتقديم
طريقة التحضير:
تذاب الزبدة في طاسة عميقة على نار متوسطة ثم يضاف اللحم المقدد و يطهى حتى يصبح هش ثم يضاف الصنوبر و الجوز و يقلب لمدة 1 دقيقة .
في طبق كبير بما يكفي لإحتواء المكرونة المطبوخة يخفق البيض مع القشدة و الثوم و جبن البارميزان و يضاف اللحم المقدد و الصنوبر و يتبل بالملح والفلفل.
في هذه الأثناء تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى جيداً و تضاف على الفور لخليط البيض و تقلب لمدة 1 دقيقة و السماح للحرارة المكرونة لطهي الصلصة .
في طبق كبير بما يكفي لإحتواء المكرونة المطبوخة يخفق البيض مع القشدة و الثوم و جبن البارميزان و يضاف اللحم المقدد و الصنوبر و يتبل بالملح والفلفل.
في هذه الأثناء تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى جيداً و تضاف على الفور لخليط البيض و تقلب لمدة 1 دقيقة و السماح للحرارة المكرونة لطهي الصلصة .
إقتراحات لكاربونارا الديك الرومي
يضاف الديك الرومي و البقدونس و تقلب و ينثر عليها البارميزان و البقدونس الإضافي و تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق