Subscribe in a reader قوالب تارت التوت البري مع صوص الشيكولاتة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/25/2017

قوالب تارت التوت البري مع صوص الشيكولاتة

قوالب تارت التوت البري مع صوص الشيكولاتة

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

عجينة تارت:
1 كوب حليب
1 كوب كريمة لباني
2 بيضة
2 معلقة كبيرة نشا
4 معلقة كبيرة سكر
1 معلقة صغيرة فانيليا
رشة ملح

التزيين:
توت بري
صوص شيكولاتة

طريقة التحضير:

توضع العجينة في قوالب الكب كيك بعد دهنها بالزبدة، ويضغط عليها بباطن اليد جيداً.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
تنغز عجينة التارت بالشوكة في كل أجزائها.
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
يوضع الحليب في وعاء على النار، ويضاف إليه الكريمة، ويترك حتى يسخن.
يوضع البيض في بولة كبيرة، ويضاف إليها الفانيليا والسكر والنشا والملح، ويخفق جيداً.
يضاف خليط الحليب والكريمة فوق خليط البيض، بالتدريج مع الخفق المستمر حتى نحصل على خليط متماسك.
يرفع جانباً حتى يبرد.
يصب مقدار معلقتين من الخليط على التارت، مع مراعاة توزيعه بالتساوي.
يوضع التوت فوق الخليط، ويزين بصوص الشيكولاتة.
يوضع في الثلاجة لحين التقديم، ويمكن تقديمه فور التحضير.

وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *