طريقة عمل سلطة الدجاج بالفجل الأحمر والزيتون
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2 صدر دجاج
1 حبة طماطم
1 حبة خيار
2 رأس فجل
1 حبة فلفل أحمر
1 حبة خس
2 حبة ليمون
1 معلقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
1 معلقة كبيرة زيت زيتون
عصير ليمونة
زيت
1\4 كوب زيتون مخلل مقطع شرائح
1 حبة طماطم
1 حبة خيار
2 رأس فجل
1 حبة فلفل أحمر
1 حبة خس
2 حبة ليمون
1 معلقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
1 معلقة كبيرة زيت زيتون
عصير ليمونة
زيت
1\4 كوب زيتون مخلل مقطع شرائح
طريقة التحضير:
يوضع الزيت في مقلاة على النار، وتوضع فيها قطع الدجاج، وتتبل بالملح، والفلفل الأسود.تقلب الدجاج على الجانبين حتى تحمر، وترفع جانباً.
تقطع الدجاج والفلفل الاحمر والفجل والخس شرائح كلاً على حدة.
تقطع الطماطم والخيار والليمون مكعبات كلاً على حدة.
يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود لصنع الدريسنج.
تخلط الدجاج والطماطم والخيار والفجل والليمون والفلفل الاحمر.
يضاف إليهم الدريسنج، وتقلب جيداً.
توضع في الطبق، وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق