طريقة عمل بايركس الدجاج من المطبخ التركى
بسم الله الرحمن الرحيم
بايركس الدجاج من وصفات الدجاج الكثيرة ومتنوعة فى المطبخ التركي كعادته يضيف لمسته بوصفات خاصة أو يجدد وصفات تقليدية ويجعلها على الطريقة التركية
ونقدم لكم وصفة بايركس الدجاج الخفيفة والممتعة
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
بصلة مفرومة
ملح ،بهارات ،القليل من الزيت
(فلفل بارد مقطع أرباع ،طماطم مقطعة أرباع ،بصل مقطع حلقات ).
الطريقة :
يشوح البصل المفروم بالزيت في القدر ثم نضيف البهارات والدجاج ونحرك المقادير حتى النضج .
ثم نضع الجميع في بايركس ونضيف البصل المقطع حلقات والفلفل البارد والطماطم
وبعدها ندخله الفرن لمدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نحمر البايركس من أعلى ،ثم يقدم مع الأرز الأبيض والسلطة .
ملاحظة: نستطيع إضافة بطاطس مقطعة حلقات ومقلية وموقعها يكون أسفل قطع الدجاج.
وبالهنــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق