Subscribe in a reader شرائح اللحم بالبصل الأخضر و صويا صوص من المطبخ الصينى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/12/2017

شرائح اللحم بالبصل الأخضر و صويا صوص من المطبخ الصينى

شرائح اللحم بالبصل الأخضر و صويا صوص من المطبخ الصينى

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

1/4 كوب نشا
3/4 كيلو شرائح لحم
3/4 كوب ماء
3/4 كوب صوص صويا
3/4 كوب سكر بني
1/2 كوب جزر مبشور
3 بصل أخضر ، مقطع
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير:

ضعي النشا في طبق كبير الحجم ثم ضعي شرائح اللحم و قلبيها في النشا ثم ضعيها في كيس بلاستيك محكم الغلق.
في بولة كبيرة الحجم ضعي الماء و صوص الصويا و السكر البني و الجزر.
اضيفي البصل الأخضر و زيت الزيتون و الثوم و الزنجبيل و الملح و الفلفل الى البولة و قلبي جيدا ثم ضعيها على شرائح اللحم في الكيس البلاستيك ثم قلبيها و ضعيها في الثلاجة حتى تتشرب من التتبيلة.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي القليل من الزيت يسخن.
ضعي شرائح اللحم في الزيت و قلبيها من حين لآخر حتى تنضج.
قدمي شرائح اللحم بالبصل الأخضر و الجزر مع الأرز بصوص الصويا. وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *