Subscribe in a reader قوارب الكوسة باللحمة والجبنة المتبلة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/15/2017

قوارب الكوسة باللحمة والجبنة المتبلة

قوارب الكوسة باللحمة والجبنة المتبلة

 

المقادير

4 حبة كوسة متوسطة الحجم
1 حبة بصل شرائح
4 معلقة كبيرة لحمة مفرومة ومتعصجة
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
1 معلقة صغيرة بودرة بصل
1 معلقة صغيرة بودرة ثوم
ملح
فلفل أسود
زيت

طريقة التحضير


تغسل الكوسة جيداً، وتقسم نصفين طولياً دون تقشير.
تفرغ الكوسة من المنتصف، وتوضع جانباً في بولة.
توضع اللحمة المفرومة مع ماتم تفريغه من الكوسة، ويضاف إليهم البصل ونصف كمية الجبنة، وتخلط جيداً.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وبودرة البصل وبودرة الثوم، وتخلط مرة أخرى.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تحشى الكوسة بالخليط، وترص في الصينية.
تدخل الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة، ثم تخرج ويرش عليها باقي كمية الجبنة.
تدخل الفرن مرة أخرى حتى تسيح الجبنة، ثم تعرض للهيب الشواية حتى تحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.


توضع في الطبق، وتقدم ساخنة.


وبالهنـــــــــــــا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *