Subscribe in a reader السلطة الخبز والريحان بالخل البلسميك من مطبخ الايطالى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/26/2017

السلطة الخبز والريحان بالخل البلسميك من مطبخ الايطالى

السلطة الخبز والريحان بالخل البلسميك من مطبخ الايطالى

بسم الله الرحمن الرحيم

النهارد بقدم لكى سلطة ايطالية بالخبز هتعجبكم بالهنا والشفا

المقادير
٦ كوب توست أسمر، مقطّع إلى مكعبات صغيرة
٢ طماطم، حجم كبير
٣⁄٤ كوب خيار، مقطع
١⁄٢ كوب بصل أحمر، مقطع
١⁄٢ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل بلسميك
١٠ أوراق حبق او ريحان، مفرومة
ملح
بهار
الطريقة:
١. تحمص مكعبات الخبز في مقلاة أو في الفرن لتصبح مقرمشة.
٢. تُقطّع كل حبة طماطم الى 8 قطع على شكل حصوص.
٣. في وعاء كبير، تُمزج حصوص الطماطم، قطع الخيار، البصل ومكعبات الخبز.
٤. لتحضير الصلصة، يُمزج الخل، الزيت والحبق في وعاء ثم يضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
٥. تُسكب الصلصة فوق وعاء الخضار. تُمزج المكونات ويُقدّم الطبق.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *