السلطة الخبز والريحان بالخل البلسميك من مطبخ الايطالى
بسم الله الرحمن الرحيم
النهارد بقدم لكى سلطة ايطالية بالخبز هتعجبكم بالهنا والشفا
المقادير
٦ كوب توست أسمر، مقطّع إلى مكعبات صغيرة
٢ طماطم، حجم كبير
٣⁄٤ كوب خيار، مقطع
١⁄٢ كوب بصل أحمر، مقطع
١⁄٢ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل بلسميك
١٠ أوراق حبق او ريحان، مفرومة
ملح
بهار
الطريقة:
١. تحمص مكعبات الخبز في مقلاة أو في الفرن لتصبح مقرمشة.
٢. تُقطّع كل حبة طماطم الى 8 قطع على شكل حصوص.
٣. في وعاء كبير، تُمزج حصوص الطماطم، قطع الخيار، البصل ومكعبات الخبز.
٤. لتحضير الصلصة، يُمزج الخل، الزيت والحبق في وعاء ثم يضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
٥. تُسكب الصلصة فوق وعاء الخضار. تُمزج المكونات ويُقدّم الطبق.
المقادير
٦ كوب توست أسمر، مقطّع إلى مكعبات صغيرة
٢ طماطم، حجم كبير
٣⁄٤ كوب خيار، مقطع
١⁄٢ كوب بصل أحمر، مقطع
١⁄٢ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة خل بلسميك
١٠ أوراق حبق او ريحان، مفرومة
ملح
بهار
الطريقة:
١. تحمص مكعبات الخبز في مقلاة أو في الفرن لتصبح مقرمشة.
٢. تُقطّع كل حبة طماطم الى 8 قطع على شكل حصوص.
٣. في وعاء كبير، تُمزج حصوص الطماطم، قطع الخيار، البصل ومكعبات الخبز.
٤. لتحضير الصلصة، يُمزج الخل، الزيت والحبق في وعاء ثم يضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
٥. تُسكب الصلصة فوق وعاء الخضار. تُمزج المكونات ويُقدّم الطبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق