طريقة عمل شوربة البيض من المطبخ التركى
بسم الله الرحمن الرحيم
يتميز
المطبخ التركي بتقديم أشهي الشوربات وأكثرها تنوعا حتى أن هناك أنواع منها
خاصة للمناسبات ونقدم لكم أحد هذا الطبق وهو طبق شوربة البيض التركية واليكى الطريقة.......
المقادير:
جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
حزمة سبانخ مفرومة
4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة
2 ليمونة معصورة
لتر مرقة دجاج أو لحم
3 صفار بيض
ملح وفلفل
الطريقة:
ضعوا مرقة الدجاج على النار إلى أن تغلي ثم أضيفوا الجزر وبعد دقيقتين أضيفوا السبانخ ثم ارفعوا من علي النار وعدلوا الملح
ثم في زبدية متوسطة اخفقوا البيض ونصف الليمون واخلطوهما لمدة دقيقتين حتى تصبح الصلصة سميكة
وقوموا بإضافة مرقة الدجاج والسبانخ إلى خليط البيض وقلبوا جيدا ثم أعيدوها إلي القدر
وأضيفوا الشبت وباقي عصير الليمون ثم قدموها ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق