بيتزا الباجيت بالزيتون والطماطم
المقادير:
1 خبز باجيت الفرنسي1 كوب جبنة موازاريلا مبشورة
نصف كوب زيتون أسود شرائح
1 حبة بصل شرائح
1 حبة طماطم مقطعة
شرائح فلفل أخضر رومى
طريقة التحضير:
يفتح خبز الباجيت مثل الساندويتش ولكن يفصل إلى جزئين، ويقطع نصفين.يوزع البصل والزيتون والطماطم فوق الباجيت، ويوضع فوقها الجبنة الموزاريلا.
يدخل الميكرويف لمدة 2 دقائق وحتى تذوب الجبنة.
يخرج من الميكرويف، ويوضع في الطبق.
يزين بالبقدونس، ويقدم ساخن.
وبالهنـــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق