Subscribe in a reader تاكو اللحم بالذرة من المطبخ المكسيكى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/14/2017

تاكو اللحم بالذرة من المطبخ المكسيكى

تاكو اللحم بالذرة من المطبخ المكسيكى


بسم الله الرحمن الرحيم
يعد التاكو من أشهى السندويتشات المكسيكية الرائعة والتي يعشقها الكثيرون لمذاقها الطيب، جربى أسرع طريقة لعمل تاكو اللحم والذرة للاستمتاع بالطعم الرائع والمختلف مع أسرتك.

المقادير:

8 خبز تاكو
نصف كيلو لحم ضأني مقطع رفيع
صلصة
علبة ذرة
ربع كوب ورق كزبرة خضراء
نصف ثمرة بصل أحمر مبشورة ناعم
2 ملعقة كبيرة بهارات تاكو
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:

يسخن التاكو حسب التعليمات على العبوة في هذه الأثناء يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويحمر اللحم في الزيت لمدة 5 دقائق حتى يحمر ثم تضاف التوابل التاكو والصلصة وتقلب لمدة دقيقة.
لعمل صلصة الذرة يقلب الذرة مع البصل والكزبرة وعصير الليمون في طبق عميق ويقسم خليط الضأن بين التاكو ويوضع عليه صلصة الذرة.
اقتراحات تاكو اللحم والذرة :
ثم يقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *