تاكو اللحم بالذرة من المطبخ المكسيكى
بسم الله الرحمن الرحيم
يعد التاكو من أشهى السندويتشات المكسيكية الرائعة
والتي يعشقها الكثيرون لمذاقها الطيب، جربى أسرع طريقة لعمل تاكو اللحم
والذرة للاستمتاع بالطعم الرائع والمختلف مع أسرتك.
المقادير:
8 خبز تاكو
نصف كيلو لحم ضأني مقطع رفيع
صلصة
علبة ذرة
ربع كوب ورق كزبرة خضراء
نصف ثمرة بصل أحمر مبشورة ناعم
2 ملعقة كبيرة بهارات تاكو
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كيلو لحم ضأني مقطع رفيع
صلصة
علبة ذرة
ربع كوب ورق كزبرة خضراء
نصف ثمرة بصل أحمر مبشورة ناعم
2 ملعقة كبيرة بهارات تاكو
ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
يسخن التاكو حسب التعليمات على العبوة في هذه الأثناء يسخن الزيت في
مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويحمر اللحم في الزيت لمدة 5 دقائق حتى يحمر ثم
تضاف التوابل التاكو والصلصة وتقلب لمدة دقيقة.
لعمل صلصة الذرة يقلب الذرة مع البصل والكزبرة وعصير الليمون في طبق عميق ويقسم خليط الضأن بين التاكو ويوضع عليه صلصة الذرة.
لعمل صلصة الذرة يقلب الذرة مع البصل والكزبرة وعصير الليمون في طبق عميق ويقسم خليط الضأن بين التاكو ويوضع عليه صلصة الذرة.
اقتراحات تاكو اللحم والذرة :
ثم يقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق